レジオンお菓子、パン、料理教室はお休みしています。 
2015年休講中
パン教室機1クラス定員10人)
パン教室機4月
 
● 角食パン
1、 パン フリュイ2種
● はちみつパン
1、 蜂蜜バター
2、 クレームフロマージュ

パン教室機 5月 
●パン ビ
1、パンピザ
●ゴマ味噌パン
●ひじきパン


パン教室機 6月 
●玄米フォカッチャ生地
1、黒ゴマあんぱん
2、玄米プチパン
3、カマンベール
4、玄米マカロン
●ヘルンヘン


パン教室機 7月 
●全粒粉とライ麦を使った田舎パン
●クリームチーズ、胡桃、コルニッションを使ったサンドイッチ
●レジオン特味噌マヨネーズ
●よもぎコッペパン


パン教室機 9月 
●バジルとくるみのパン
●新ジャガパン
●チーズパン


パン教室機10月 
●クグロフ
●チーズにあうライ麦カンパーニュ
●パン細工
●パンキッシュ

パン教室供1クラス定員10人) 

パン教室供4月 
● 竹炭パン
● ソフトフランス
● 天然酵母のバターロール


パン教室供5月 
● メランジェ
● 紅茶パン
● アーモンドクリーム
● クリームチーズとプラムのクリーム


パン教室供6月 
● パン ド ミ コンプレ
● トラ豆パン
● ツオップの生地で2種


パン教室供7月 
● パン ド ミ ジャスミン
● パン オ ショコラ
● クレームショコラ


パン教室供9月 
●パン ペイザン
●味噌のグリッシ―ニ
●おにぎりパン


パン教室供10月 
●フランス生地
1、バゲット
2、プティパン
3、クーペ
4、エピ
5、シャンピニオン
6、タバテイエール
7、ファンデュ
●パンレトロ

パン教室掘淵僖鷆擬辞機↓供―了の方)(1クラス定員10人) 

パン教室掘4月 
● パン ド セーグル
● 白花豆とたかきびのスープ
● 豆乳とグリンピースのポタージュ


パン教室掘5月 
● パン ド カンパーニュ
● サラダ
1、 キャロットラペ
2、 トマトとモッツアレラのサラダ
3、 トマト、小海老、ナス、セロリのサラダ


パン教室掘6月 
● ヨーグルトパン
● ブリオッシュ生地
1、 ナベット(連絡線)
2、 パルムザン
3、 ブリオッシュ ジャンボン
4、 ナッツのアミューズ
5、 プティピザ
6、 ブリオッシュ ア ラ テート


パン教室掘7月 
●きな粉のリュステイック
●クレープ
●フロマージュとサーモンのスフレ レジオン風
写真上 野菜クレープ巻き、フロマージュとサーモンのスフレ レジオン風
写真下 きな粉のリュスティックときな粉のおやつパン


パン教室掘9月 
●パータ パン
●野菜のクルスタッド
写真左 野菜、スモークチキンのキッシュ
写真中 チーズパン生地で器を作り、きのことチーズを入れ焼き上げました。
写真右 くり抜いたパン生地でトマトとモッツアレラをサンドし焼き上げました


パン教室掘檻隠扱 
●パン ド ミ コンプレ(野菜のプードル14種類入り食パン)
●カナッペ
1、ウッフ デゥ カイユ
2、ソシソン セック
3、小エビとトマト
4、アスペルジュ
5、卵とアンチョビ
6、フロマージュ
7、フロマージュ
8、卵、トマト、サラミ
9、プーレ
10、リエット
●パンの耳のかりんとう

パン教室検淵僖鷆擬辞機↓供―了の方)(1クラス定員10人) 

パン教室検檻慣 
●パンドテール
●黒五のフォカッチャ
●高きびのプティバーガー


パン教室検檻儀 
●パンドメール(ポーリッシュ法で仕込みます)
●プチパンドメール
●ひえカシュナッツのチリソース


パン教室検檻況 
●玄米穀物バガー
1、ひえカカオバンズ
2、玄米と金時豆、野菜のハンバーグ
●あわカフェドッグ
1、あわカフェドッグパン
2、ひえとレンコンにソーセージ


パン教室検檻祁 
●おにぎりパン
1、黒ゴマ生地でレンコンきんぴらを包みおにぎりパンに。
2、野菜生地でファらフェルを包みおにぎりパンに。
3、カレー生地で豆カレーを包みおにぎりパンに。


パン教室検檻昂 
●穀物菓子パン
1、穀物アンパン
2、穀物ジャムパン
●クロワッサン(乳製品、卵、砂糖不使用)
1、さつま芋パン


パン教室検檻隠扱 
●10穀バゲット
●くるみとオリーブのフーガス
●穀物カナッペ8〜9種
乳製品、卵、砂糖を使用しないカナッペ

▲Page top