ヴエノワズリー・その他のパンいろいろ
(クロワッサン、菓子パン、フォカッチャ)
 
北海道産小麦
天然塩
発酵バター
牛乳

生イースト
無精製糖
生体エネルギー
クロワッサン生地 
発酵バターをたっぷり使用した風味豊かな生地。

クロワッサン ¥130
発酵バターのサクサククロワッサン。


クロワッサンショコラ¥180
チョコレート入りのクロワッサン、


クロワッサンオレンジェット¥180
チョコレートとオレンジの砂糖漬けが入ったクロワッサ

エスカルゴ ¥ 210 
クロワッサン生地でアーモンドとオレンジを巻き込み焼き上げました。
菓子パン生地 
軽く焼きあがる、卵、発酵バターの風味が活きた生地

メロンパン¥180
レジオンのメロンパンは天然ヴァニラの香る、クッキー生地の食感が楽しい


ジャムパン¥120
自家製のジャムをサンドした食べやすい棒状のジャムパン


クリームパン ¥160
菓子パン生地でレジオン特製カスタードクリームを包み焼き上げました


あんパン ¥120
菓子パン生地でアンを包み、さくらの塩漬けをのせて焼き上げました。

フォカッチャ 生地 
オリーブオイル入りのパン生地フォカッチャ。
ピザ風に仕上げたり、アンパンにしたり、いろんな野菜等を包み込み
おにぎりパンにと、いろいろ楽しめます。

おにぎりパン¥170
海苔をつけ三角形の焼きあげたおにぎりパン、
季節のより中の具が変わります。定番は梅ぼしのおにぎりパン。


あんパン¥120
季節によりよもぎ、桜、黒胡麻、味噌の4種があります。


おやつフォカッチャ¥95
フォカッチャ生地に発酵バター、無精製糖をのせて焼き上げました。


ソーシソン¥160
香草フォカッチャで無添加ソーセージを包みこんで焼き上げました。

玄米フォカッチャ¥135 
炊き込み玄米、焙煎玄米、穀物を練り込んだフォカッチャ。
レジオンバガーに使用。

フォカッチャ生地のバリエーションン3種 黒ゴマ¥105、味噌¥105、香草¥95
フォカッチャ生地に胡麻や味噌、香草を練り込んだ生地。


フォカッチャピザ風¥270
季節により野菜が変わります。

その他の生地、菓子パン 
クリームを詰め込んだり、アーモンドクリームを塗ったりと
お菓子に近い菓子パン、軽食パン

パンターブル ¥50
軽い口当たりの軽食パン


フーレ各種¥150〜¥200
カスタードクリームを詰め込み焼き上げたフーレいろいろなフーレがあります。
フーレセザム¥200、フーレセザムノア¥200

ボス ¥115 
いろいろなパンをシロップに漬け込みアーモンドクリームを塗り焼き上げたパン。
▲Page top