●レジオン生地で焼き上げたパン
国産小麦(北海道産)
国産全粒粉(神奈川藤沢)
国産ライ麦(北海道)
天然酵母(自家製ぶどう酵母、星野丹沢酵母)
天然塩
生体エネルギー水
玄米(新潟県、宮沢農場)
穀物
 ・もちきび
 ・もちあわ
 ・ひえ
 ・丸麦
 ・はと麦
 ・キヌア
 ・アマランサス
 ・黒ゴマ


レジオン ¥140/100g
玄米と8種の穀物を使った田舎パン。
1本約2.5kgの迫力あるパン。1kgの丸レジオンもあります。少量から計り売りです。


レジオンノア ¥470
レジオン生地でくるみを包みヴァニラプードルをふり焼き上げました。


レジオンクレーム ¥260
クリームチーズとくるみを包み焼き上げました。

パン ペイザン ¥180/100g 
ちりめんじゃこ、青のり、くるみを練り込みじっくり焼き上げました。農夫のパンの意味を持つ田舎パン。
レジオン21 ¥140/100g 
自家製レーズン酵母で焼き上げたレジオン。
原材料は酵母以外はレジオンと同じ。
レジオン22  ¥140/100g  
ポーリッシュ法で焼き上げたレジオン
自家製レーズン酵母、星野丹沢酵母で焼き上げたレジオン。
原材料は酵母以外はレジオンと同じ
レジオン バンンンブーノア ¥170/100g 
レジオン生地に食用竹炭を錬りこんだ、真っ黒のパン。
▲Page top