●フランスパン生地ベースで焼き上げたパン 
国産小麦(北海道産)
天然酵母(星野丹沢)
天然塩
生体エネルギー水

パン・ド・ミ
フランス生地の食パン。
国産小麦の美味しさが素直のわかる美味しさ。


よもぎパン
よもぎを混ぜ込んだ食パン。


玄米食パン
炊き込んだ玄米と焙煎玄米を混ぜ込んだ食パン。


パン・オ・レザン
ラムレーズンを混ぜ込みました。


パン ド ミ ブーレ
発酵バター、蜂蜜入りフランスパン。レジオンで一番柔らかい食パン


パン・ド・ラス
黒ゴマ、ラムレーズンを混ぜ込みました。


みそパン
玄米、穀物8種、ひまわりの種、かぼちゃの種を混ぜ、赤みそ風味のパン。上には黒ゴマ付き。


フルート
フランス生地のフルート形


ガーリックフランス
発酵バターに自家栽培にんにく、エシャロットの混ぜ込みたっぷり塗りこんだフランスパン。


バネット
フランス生地が小さく焼き上げました。


トラ豆パン
ノアフランスの生地で甘く煮たトラ豆を包み焼きました。
秋はトラ豆が栗のシロップ煮に変わり秋の実パンになります。


レザン
ラムレーズンを練りこんだプチパン


プティパン
フランス生地が小さく焼き上げました。

ノア・フランス 
オーガニックのくるみを混ぜ込み焼き上げました。

パン フェット
フランス生地にビスキュイ(スポンジ生地)を混ぜ込んだフランスパン
ほんのりとした甘さのあるパン(菓子パンに近いパン)


プティパン パンフェット3個入り
フランス生地にビスキュイ(スポンジ生地)を混ぜ込んだフランスパン
ほんのりとした甘さのあるパン(菓子パンに近いパン)を小さく焼き上げました。


パンドミ レギューム
14種類の野菜パウダー入り食パン

バゲット ヴァニーュ 
天然ヴァニラの香りがほんのり香るバゲット
▲Page top